-
Par HolaOla le 29 Octobre 2014 à 20:27
J'ai reçu une grosse courge et je me suis dit que c'était l'occasion de s'y mettre. Mais voilà, cette variété de courge ne donne pas forcément les soupes les plus goûteuses.
J'ai donc découpé en morceaux la chair et préparé dans des sachets de 800 gr environ. J'ajouterai un sachet chaque fois que je préparerai la soupe afin d'augmenter la masse.
En effet, les variétés qui donne des soupes / potages les plus exquis sont le potimarron ou la butternut. Elles sont plus petites, plus denses et on un réel goût plus marqué.
votre commentaire -
Par HolaOla le 1 Juin 2014 à 12:28
Voilà, je vous explique, une amie, croyant que mes origines me font connaître par cœur les recettes du pays, me demande comment faire des churros. Aucune idée, vu que je les mange pas, rien que de les regarder ça me fait prendre 1 kg !
Mais du coup, je suis allée voir dans des livres et j'ai traduit pour elle. Dès que j'ai du monde à la maison, je leur fais ce petit déjeuner / goûter, mes gars n'ont qu'un mot à la bouche: manger.
7 commentaires -
-
Par HolaOla le 8 Mars 2014 à 21:45
Je sais pas vous mais personnellement, je pourrais manger thaï tous les jours si c'était possible.
Malheureusement, j'ai toujours trouvé les recettes trop élaborées pour moi (une liste d'ingrédients longue comme le bottin de téléphone), même le riz me posait problème jusqu'à....
votre commentaire -
Par HolaOla le 5 Mars 2014 à 12:33
Beaux comme tout à la sortie du four sauf qu'à peine le temps de faire 3 photos...
Très bon goût de chocolat, mais faut aimer le choc noir.
Ce qui est sympa avec ce dessert, c'est qu'on peut faire à l'avance, mettre dans les moules et poser tranquille au frigo, ensuite, cuire au dernier moment, ça ne prend que 15-20 minutes.
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique