• Rochers aux marshmallows

    Rochers aux marshmallows

    C'est meilleur que ça en a l'air, désolée pour la photo

     recette à télécharger ci-dessous

     

     

    Préparation : 15 min.                     Cuisson : 2 min.                Refroidir : 1 heure

     Ingrédients : (pour  20 rochers)

    • Environ 50 g de marshmallows

    • 25-30 g d’abricots secs

    • 25-30 g de cerneaux de noix

    •  130 g de chocolat noir de cuisine
      (éventuellement choc au lait)

    •  Papier sulfurisé

    Préparation :

    1- Découper les marshmallows en petits morceaux avec un gros ciseau de cuisine. Verser dans un bol.                                                                    

    2- Casser les cerneaux de noix en tous petits morceaux.

    3- Couper, hacher les abricots secs avec un couteau et verser dans le bol.

    4- Mélanger le tout avec une grosse cuiller à soupe. Pendant ce temps, mettre le chocolat à fondre au bain-marie.

    5- Une fois le chocolat complètement fondu, verser dans le bol en mélangeant afin que chaque ingrédient soit bien enrobé de chocolat.

    6- Chemiser 2 petits plateaux (qui passent dans le réfrigérateur) ou des planches à découper avec le papier sulfurisé.

    7- Avec une cuiller à soupe, faire des tas séparés les uns des autres sur les plateaux (voir photo) et mettre à refroidir.

     

    Une fois durcis, décoller délicatement et préparer de petits sachets en papier à conserver au frais.

    (Attention au découpage des marshmallows, ça colle au ciseau et demande un peu de force. Éventuellement faire au couteau ou si possible, acheter des mini-marshmallows)

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