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Rochers aux marshmallows
C'est meilleur que ça en a l'air, désolée pour la photo
recette à télécharger ci-dessous
Préparation : 15 min. Cuisson : 2 min. Refroidir : 1 heure
Ingrédients : (pour 20 rochers)
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Environ 50 g de marshmallows
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25-30 g d’abricots secs
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25-30 g de cerneaux de noix
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130 g de chocolat noir de cuisine
(éventuellement choc au lait) -
Papier sulfurisé
Préparation :
1- Découper les marshmallows en petits morceaux avec un gros ciseau de cuisine. Verser dans un bol.
2- Casser les cerneaux de noix en tous petits morceaux.
3- Couper, hacher les abricots secs avec un couteau et verser dans le bol.
4- Mélanger le tout avec une grosse cuiller à soupe. Pendant ce temps, mettre le chocolat à fondre au bain-marie.
5- Une fois le chocolat complètement fondu, verser dans le bol en mélangeant afin que chaque ingrédient soit bien enrobé de chocolat.
6- Chemiser 2 petits plateaux (qui passent dans le réfrigérateur) ou des planches à découper avec le papier sulfurisé.
7- Avec une cuiller à soupe, faire des tas séparés les uns des autres sur les plateaux (voir photo) et mettre à refroidir.
Une fois durcis, décoller délicatement et préparer de petits sachets en papier à conserver au frais.
(Attention au découpage des marshmallows, ça colle au ciseau et demande un peu de force. Éventuellement faire au couteau ou si possible, acheter des mini-marshmallows)
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